Home

Arena silencio visual gol anulado a sergio ramos Prisionero de guerra pared radio

Así fue el gol anulado por fuera de juego de Sergio Ramos

El árbitro dio y quitó a un Madrid que empezó a despedirse en diez segundos  (2-1)
El árbitro dio y quitó a un Madrid que empezó a despedirse en diez segundos (2-1)

Un muro en defensa con 94% de acierto en el pase. Ramos debuta a lo grande  con el PSG
Un muro en defensa con 94% de acierto en el pase. Ramos debuta a lo grande con el PSG

Sergio Ramos se vuelve a vestir de salvador del Real Madrid | Liga BBVA |  EL MUNDO
Sergio Ramos se vuelve a vestir de salvador del Real Madrid | Liga BBVA | EL MUNDO

Así narramos el enésimo gol decisivo de Sergio Ramos en Radio MARCA |  Marca.com
Así narramos el enésimo gol decisivo de Sergio Ramos en Radio MARCA | Marca.com

Penalti de Ramos no señalado y gol bien anulado a Cristiano - AS.com

Expulsión perdonada a Casemiro y gol anulado a Ramos revisado por el VAR |  Goal.com Espana
Expulsión perdonada a Casemiro y gol anulado a Ramos revisado por el VAR | Goal.com Espana

Ha nacido el 'anti-Sergio Ramos': minuto 96 de una 'final' y hace esto...  nadie que lo ve da crédito - AS.com
Ha nacido el 'anti-Sergio Ramos': minuto 96 de una 'final' y hace esto... nadie que lo ve da crédito - AS.com

Gol de Ramos debió ser anulado según medios españoles

POLÉMICA Final Champions: Sergio Ramos marca en fuera de juego claro

Real Madrid vs Sevilla: Increíble: ¿Por qué anularon el gol a Ramos?

Sergio Ramos analiza el triunfo ante el Ajax: "Hoy el VAR ha anulado anulado  un gol muy importante"
Sergio Ramos analiza el triunfo ante el Ajax: "Hoy el VAR ha anulado anulado un gol muy importante"

Real Madrid: Sergio Ramos da las claves de sus goles en el minuto  NoventayRamos | Marca.com
Real Madrid: Sergio Ramos da las claves de sus goles en el minuto NoventayRamos | Marca.com

Real Madrid - Celta de Vigo: Así fue el gol anulado a Sergio Ramos por  fuera de juego y que hubiera significado el empate
Real Madrid - Celta de Vigo: Así fue el gol anulado a Sergio Ramos por fuera de juego y que hubiera significado el empate

Polémica: El gol ¿mal anulado? a Ramos en la prórroga y su discutido  penalti a Vitolo - Eurosport
Polémica: El gol ¿mal anulado? a Ramos en la prórroga y su discutido penalti a Vitolo - Eurosport

La polémica: Gol anulado a Bale y expulsión de Sergio Ramos - Eurosport

Así vivieron en RAC1 el 'gol' de Sergio Ramos al Bayern en el 92: "Hostia  tú, el que faltaba..."
Así vivieron en RAC1 el 'gol' de Sergio Ramos al Bayern en el 92: "Hostia tú, el que faltaba..."

Sergio Ramos: el gol anulado de Real Madrid a Sevilla en la Supercopa |  FUTBOL-INTERNACIONAL | DEPOR
Sergio Ramos: el gol anulado de Real Madrid a Sevilla en la Supercopa | FUTBOL-INTERNACIONAL | DEPOR

Polémica: Ni falta de Ramos en la lesión de Salah y gol anulado a Benzema -  Eurosport
Polémica: Ni falta de Ramos en la lesión de Salah y gol anulado a Benzema - Eurosport

El VAR le da un gol a Sergio Ramos que había anulado el árbitro

Levante - Real Madrid: Así fue el gol mal anulado a Sergio Ramos por  presunto fuera de juego
Levante - Real Madrid: Así fue el gol mal anulado a Sergio Ramos por presunto fuera de juego

Penalti de Sergio Ramos y Karim Benzema en el Real Madrid - Villarreal como  Cruyff y Leo Messi
Penalti de Sergio Ramos y Karim Benzema en el Real Madrid - Villarreal como Cruyff y Leo Messi

El gol Sergio Ramos: el central marcaba el 1-0 de la final de Champions  League 2016
El gol Sergio Ramos: el central marcaba el 1-0 de la final de Champions League 2016