Home

Decremento Jane Austen hermosa andaluza baloncesto clubes Del Norte rosado arrastrar

Finalizada la primera jornada del Campeonato de Andalucía de Clubes Cadete  Masculino - ACTIVIDADES - CAMPEONATOS - Federación Andaluza de Baloncesto
Finalizada la primera jornada del Campeonato de Andalucía de Clubes Cadete Masculino - ACTIVIDADES - CAMPEONATOS - Federación Andaluza de Baloncesto

Urbaser y la FAB entregan las Becas Verdes 2022 a los clubes de Sevilla -  PORTADA - Federación Andaluza de Baloncesto
Urbaser y la FAB entregan las Becas Verdes 2022 a los clubes de Sevilla - PORTADA - Federación Andaluza de Baloncesto

Club Baloncesto Ciudad de Dos Hermanas se proclama Campeonas de Liga  Infantil Femenina 2018/2019 - PORTADA - Federación Andaluza de Baloncesto
Club Baloncesto Ciudad de Dos Hermanas se proclama Campeonas de Liga Infantil Femenina 2018/2019 - PORTADA - Federación Andaluza de Baloncesto

La FAB organizará en Andalucía tres Campeonatos de España de Clubes 2021 -  ACTIVIDADES - CAMPEONATOS - Federación Andaluza de Baloncesto
La FAB organizará en Andalucía tres Campeonatos de España de Clubes 2021 - ACTIVIDADES - CAMPEONATOS - Federación Andaluza de Baloncesto

Finalizada la 1º jornada del Campeonato de Andalucía de Clubes Infantil  Femenino - - Federación Andaluza de Baloncesto
Finalizada la 1º jornada del Campeonato de Andalucía de Clubes Infantil Femenino - - Federación Andaluza de Baloncesto

Los equipos andaluces, a escena en el Campeonato de España Infantil de  Clubes en Galicia - PORTADA - Federación Andaluza de Baloncesto
Los equipos andaluces, a escena en el Campeonato de España Infantil de Clubes en Galicia - PORTADA - Federación Andaluza de Baloncesto

Calendario Campeonato de Andalucía de Clubes Infantil Masculino - PORTADA -  Federación Andaluza de Baloncesto
Calendario Campeonato de Andalucía de Clubes Infantil Masculino - PORTADA - Federación Andaluza de Baloncesto

Finalizada la tercerajornada del Campeonato de Andalucía de Clubes Junior  Femenino - PORTADA - Federación Andaluza de Baloncesto
Finalizada la tercerajornada del Campeonato de Andalucía de Clubes Junior Femenino - PORTADA - Federación Andaluza de Baloncesto

Unicaja campeón de Andalucía de Clubes Infantil Femenino - UNICAJA S.D. -  Federación Andaluza de Baloncesto - Delegación de Málaga
Unicaja campeón de Andalucía de Clubes Infantil Femenino - UNICAJA S.D. - Federación Andaluza de Baloncesto - Delegación de Málaga

Federación Andaluza de Baloncesto. Todo el baloncesto de Andalucía

Finalizada la 1ª jornada del Campeonato de Andalucía de Clubes Cadete  Femenino - PORTADA - Federación Andaluza de Baloncesto
Finalizada la 1ª jornada del Campeonato de Andalucía de Clubes Cadete Femenino - PORTADA - Federación Andaluza de Baloncesto

Unicaja Andalucía campeón de Andalucía de Clubes Junior Masculino. -  PORTADA - Federación Andaluza de Baloncesto
Unicaja Andalucía campeón de Andalucía de Clubes Junior Masculino. - PORTADA - Federación Andaluza de Baloncesto

Unicaja Andalucía finaliza en séptima posición el Campeonato de España de  Clubes Cadete Masculino - PORTADA - Federación Andaluza de Baloncesto
Unicaja Andalucía finaliza en séptima posición el Campeonato de España de Clubes Cadete Masculino - PORTADA - Federación Andaluza de Baloncesto

Jornada de cuartos de final del Campeonato de España de Clubes Cadete - -  Federación Andaluza de Baloncesto
Jornada de cuartos de final del Campeonato de España de Clubes Cadete - - Federación Andaluza de Baloncesto

Unicaja Andalucía semifinalista del Campeonato de España de Clubes Infantil  Femenino - - Federación Andaluza de Baloncesto
Unicaja Andalucía semifinalista del Campeonato de España de Clubes Infantil Femenino - - Federación Andaluza de Baloncesto

El Campeonato de Andalucía de Clubes minibasket masculino se disputará en  Sanlúcar de Barrameda - - Federación Andaluza de Baloncesto
El Campeonato de Andalucía de Clubes minibasket masculino se disputará en Sanlúcar de Barrameda - - Federación Andaluza de Baloncesto

Disponibles los calendarios de los Campeonatos de España de Clubes cadete -  UNICAJA S.D. - Federación Andaluza de Baloncesto - Delegación de Málaga
Disponibles los calendarios de los Campeonatos de España de Clubes cadete - UNICAJA S.D. - Federación Andaluza de Baloncesto - Delegación de Málaga

Finalizada la Jornada de cuartos de final del Campeonato de Andalucía de  Clubes Infantil Masculino - - Federación Andaluza de Baloncesto
Finalizada la Jornada de cuartos de final del Campeonato de Andalucía de Clubes Infantil Masculino - - Federación Andaluza de Baloncesto

Finalizada la 1º Jornada del Campeonato de Andalucía de Clubes Minibasket  Masculino "Memorial Rafael Rojano" - ACTIVIDADES - CAMPEONATOS - Federación  Andaluza de Baloncesto
Finalizada la 1º Jornada del Campeonato de Andalucía de Clubes Minibasket Masculino "Memorial Rafael Rojano" - ACTIVIDADES - CAMPEONATOS - Federación Andaluza de Baloncesto

Disponibles los calendarios de los Campeonatos de España cadete de clubes -  ACTIVIDADES - CAMPEONATOS - Federación Andaluza de Baloncesto
Disponibles los calendarios de los Campeonatos de España cadete de clubes - ACTIVIDADES - CAMPEONATOS - Federación Andaluza de Baloncesto

Jornada final Campeonato de clubes sénior femenino 15 - 16 - ACTIVIDADES -  CAMPEONATOS - Federación Andaluza de Baloncesto
Jornada final Campeonato de clubes sénior femenino 15 - 16 - ACTIVIDADES - CAMPEONATOS - Federación Andaluza de Baloncesto

Unicaja - Betis Final del Campeonato de Andalucía de Clubes Infantil  Masculino - PORTADA - Federación Andaluza de Baloncesto
Unicaja - Betis Final del Campeonato de Andalucía de Clubes Infantil Masculino - PORTADA - Federación Andaluza de Baloncesto

Sorteo de grupos del Campeonato de Andalucía de clubes Júnior Femenino 14 -  15 - PORTADA - Federación Andaluza de Baloncesto
Sorteo de grupos del Campeonato de Andalucía de clubes Júnior Femenino 14 - 15 - PORTADA - Federación Andaluza de Baloncesto

Finalizada la 2ª jornada de la fase de grupos del Campeonato de Clubes de  Andalucía Infantil Masculino - - Federación Andaluza de Baloncesto
Finalizada la 2ª jornada de la fase de grupos del Campeonato de Clubes de Andalucía Infantil Masculino - - Federación Andaluza de Baloncesto

Disponibles los calendarios de los Campeonatos de España cadete de clubes -  - Federación Andaluza de Baloncesto
Disponibles los calendarios de los Campeonatos de España cadete de clubes - - Federación Andaluza de Baloncesto

CD PRESENTACION y LANGUAGE HOUSE GMASB finalizan el Cto Andalucia de clubes  Minibasket Femenino - PORTADA - Federación Andaluza de Baloncesto
CD PRESENTACION y LANGUAGE HOUSE GMASB finalizan el Cto Andalucia de clubes Minibasket Femenino - PORTADA - Federación Andaluza de Baloncesto

Definidas las sedes de los Campeonatos de Andalucía de clubes 17-18 -  ACTIVIDADES - CAMPEONATOS - Federación Andaluza de Baloncesto
Definidas las sedes de los Campeonatos de Andalucía de clubes 17-18 - ACTIVIDADES - CAMPEONATOS - Federación Andaluza de Baloncesto